Горда К.В., СПД 

Я хочу тут работать

Горда К.В., СПД 

Наша фирма работает больше 8 лет, изготавливая мебель по индивидуальным заказам. Это практически весь спектр корпусной мебели: кухни, шкафы-купе, встроенная мебель, офисная мебель, компьютерные столы, столики и тумбы, кровати, торговое оборудование и многое , многое другое. Здесь, на сайте, Вы можете посмотреть на фотографии наших работ. Просим иметь в виду, что все фотографии сделаны в «полевых» условиях узких коридоров или небольших кухонь конкретных заказчиков. Но мы сделали всё возможное.

Также мы постараемся рассказать о материалах, используемых в производстве. Покажем, на что обратить внимание при обсуждении проекта, при размещении заказа. Мы намеренно не приводим цены на изделия, представленные на фотографиях. КАЖДЫЙ ЗАКАЗ ИНДИВИДУАЛЕН! Как по применяемым материалам, так и по вариантам исполнения, сложности монтажа и установки.

Мы с удовольствием ответим на Ваши вопросы в нашей гостевой-блоге, или по телефону и е-мейлу. Наш специалист приедет к Вам снять размеры помещения, внимательно выслушать Ваши пожелания, поможет советом.

На всю свою мебель мы предоставляем гарантию. Доставка и монтаж – обязательно! Если вам необходима отсрочка платежа - наш банк предоставит Вам кредит. Если есть необходимость – Вы можете купить мебель по безналичному расчёту.