Elistor 

Киев

http://

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Elistor 

Динамично развивающаяся производственно-торговая компания ООО «Днепр-Текстиль» основана в 2008 году.

Специализация компании – производство и продажа солнцезащитных систем, тканей для штор и гардин, оконный дизайн.

Миссия компании: „Создать бизнес мирового класса, способствующий экономическому и социальному развитию Украины. Мы считаем себя ответственными за будущее нашей страны. Мы считаем, что каждый гражданин и каждая компания ответственны за ее состояние, за темпы ее развития, за ее конкурентоспособность. Наша компания - это коллектив единомышленников, которые понимают, что наиболее полно реализовать себя они могут там, где бизнес в качестве основной движущей силы использует таланты и знания своих сотрудников. Мы — команда, которая работает для наших клиентов, придерживаясь высокого уровня деловой этики и эффективного взаимодействия.

Мы — компетентные специалисты, ответственные по отношению к клиентам, партнерам и нашим коллегам. Мы используем все возможности для достижения самого высокого уровня профессионализма и постоянно ищем новые пути совершенствования.

 Качество продукции, разработок и услуг - основа успеха и развития компании. Качество продукции складывается из качества каждого технологического элемента, в каждый момент времени, на каждом рабочем месте, на каждом этапе производственного-торгового процесса.

 

Главными целями нашей компании является удовлетворение потребностей клиента на уровне межличностного взаимодействия, компетентных консультаций, первоклассного обслуживания и обеспечения надёжной и высококачественной продукции.

 

Наши плюсы:

  • компания имеет широкий в Украине ассортимент материалов и систем;
  • предлагаем комплекс услуг - выезд монтажников и дизайнеров, шеф-монтаж и обучение для дилеров;
  • гарантийное и постгарантийное обслуживание изделий;
  • сжатые сроки изготовления продукции и приемлемые цены;
  • предоставляем полный пакет сопроводительных документов;
  • постоянно изучаем рынок солнце-защитных систем, посещая специализированные выставки в Украине и за рубежом, регулярно обновляем ассортимент;
  • публикации в специализированных журналах, участие в выставках позволяют нам пропагандировать мировые тенденции развития солнце-защитных систем;
  • выясняем степень удовлетворённости работой и качеством наших изделий через обратную связь, быстро реагируем на пожелания заказчика.